人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2012. 07. 27 札幌円山にオープン。 5年営業ののち、新たな場所を求め一時閉店。 2017. 12. 18 札幌のシンボル、大通公園沿いにRe:OPEN。


by HUMMING ROOM

ニセコSEEDさんちのベーグル



販売予定数量に達したため、ご予約を締め切らせて頂きます。

ありがとうございました!

また次回、よろしくお願いします。





積もりましたねー。


自宅前の雪掻きからの出勤、そしてお店前の雪掻き。


嫌な季節です...



さて、年内最後の販売です。


ニセコSEEDさんちのベーグル。


冷凍保存も可能なので、クリスマスケーキに飽きたらベーグル。


おせちに飽きたらベーグル。


いかがでしょうか?


そして今回も通常メニューにはないお味をご用意しました!
ニセコSEEDさんちのベーグル_a0214716_11363518.jpg
SEEDさんのベーグルは、一つ一つ丁寧に作られた自家製ベーグルです。


その為、当店での販売数量に限りがございますので、完全ご予約制とさせて頂きます。


販売予定数量に達した時点で、ご予約を終了させて頂きますので、予めご了承下さい。


それでは以下、詳細となります。



=====================================


【販売日時】


・12/8(日)

 
11:00~(時間は多少前後する場合がございます)



【ベーグル種類】


・プレーン
北海道産小麦、きび砂糖、天日塩、天然酵母、羊蹄山の湧き水


・チーズ黒胡椒
プレーンの原材料+プロセスチーズ、ナチュラルチーズ、黒胡椒


・有機くるみイチジク
全粒粉プレーンの原材料+有機くるみ、有機イチジク、ラム


・四国産有機ゆず
全粉粉プレーンの原材料+有機ゆず、薄力粉、無塩バター


・シナモンりんご
プレーンの原材料+りんご、エスプレッソコーヒー、シナモン


・焦がし煎り大豆キャラメル
プレーンの原材料+キャラメルチョコレート、ラララファーム有機黄大豆



【price】


プレーン ¥220-(tax in)


その他 ¥250-(tax in)



【ご予約方法】


ご予約は店頭またはお電話、メールでの受付となります。


下記連絡先に、
・お名前
・ご連絡先(お電話番号)
・ベーグル種類、個数


をお伝え下さい。


ご予約期間は、12/6(金)までの受付となります。


tel : 011-621-1181(受付時間 : 12:00~18:00)


mail : hummingroom@gmail.com(受付時間 : 24時間OK)




【注意事項】


※ご予約後のキャンセルは出来ません。


※12/8(日)に当店での引渡しになります。郵送や後日受け渡しは出来ません。



=====================================



それでは、たくさんのご予約お待ちしております!







by hummingroom | 2013-12-03 20:56 | Comments(0)